sexta-feira, 26 de maio de 2017

SUFLÊ NUTRITIVO


INGREDIENTES


1  CENOURA
1  BATATA
1  CHUCHU
 OUTRO LEGUME A SEU GOSTO( COLOQUEI MANDIOCA COZIDA)
2  COPOS DE LEITE
2  COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1  COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2  COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1  COLHERZINHA DE FERMENTO EM PÓ
2  OVOS
CEBOLA RALADA A GOSTO
TEMPERO A GOSTO ,(EU USO TEMPERO E NÃO SAL)

MODO DE FAZER

COZINHAR TODOS OS LEGUMES,
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE,TEMPERO OU SAL ,CEBOLA RALADA,QUEIJO RALADO,MANTEIGA,OVOS E MAIZENA , BATA BEM
TIRE DO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE  O FERMENTO E MEXA DEVAGAR PARA NÃO SUBIR BOLHAS;
LEVE AO FORNO EM PIREX UNTADO COM MANTEIGA
É UM PRATO SIMPLES ,GOSTOSO E FÁCIL DE FAZER E MUITO NUTRITIVO
25 MINUTOS NO FORNO OU ATÉ DOURAR
RECEITA



ELE PRONTO ,ESTA UMA DELICIAAAAA
                                                        IMAGINA UMA COISA GOSTOSA,
                                                        FICOU DELICIOSO



Mudei e moro aqui e acola

PREGUIÇA ESTAVA ESCREVENDO E SUMI TUDOOOOOOOOOOO QUE MEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AH  Eu estou ótima, vivendo aqui longe,  me amando ,me adoran...