INGREDIENTES
1 CENOURA
1 BATATA
1 CHUCHU
OUTRO LEGUME A SEU GOSTO( COLOQUEI MANDIOCA COZIDA)
2 COPOS DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHERZINHA DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
CEBOLA RALADA A GOSTO
TEMPERO A GOSTO ,(EU USO TEMPERO E NÃO SAL)
MODO DE FAZER
COZINHAR TODOS OS LEGUMES,
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE,TEMPERO OU SAL ,CEBOLA RALADA,QUEIJO RALADO,MANTEIGA,OVOS E MAIZENA , BATA BEM
TIRE DO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO E MEXA DEVAGAR PARA NÃO SUBIR BOLHAS;
LEVE AO FORNO EM PIREX UNTADO COM MANTEIGA
É UM PRATO SIMPLES ,GOSTOSO E FÁCIL DE FAZER E MUITO NUTRITIVO
25 MINUTOS NO FORNO OU ATÉ DOURAR
RECEITA
ELE PRONTO ,ESTA UMA DELICIAAAAA
IMAGINA UMA COISA GOSTOSA,FICOU DELICIOSO