sábado, 19 de abril de 2014

DICAS PARA FAZER UM ENXOVAL

Ah eu pensei que nem usava mais esse lance de fazer enxoval ,ai conversando com uma senhora na escola Valdeci que ela me falou que tem que fazer enxoval sim .
Minha filha casa quando o apartamento dela sair (daqui a 1 ano ou 2 anos)
E ai fazendo uma pesquisa aqui ,achei várias dicas legais .
E vou deixar aqui o que comprar ,vai que serve pra alguém (que seja pastel que nem eu)
Lista básica
Cama e banho
3 jogos de lençóis;
2 lençóis de baixo avulsos com elástico;
2 travesseiros;
2 edredons,
1 colcha em matelasse;
1 colcha em piquet;
2 protetor de colchão;
2 protetores de travesseiros;(ou mais ,pq enquanto estiver lavando um tem o outro)
2 jogos de banho (5 peças);
2 toalhas de banho gigantes avulsas;
2 toalhas de rosto avulsas;(já acho que tem que comprar mais )
2 roupões;
4 toalhas de lavabo e,
1 tapete de banheiro.

Lista de enxoval para copa/cozinha e área de serviço

- 6 panos de prato para enxugar pratos
- 6 panos para enxugar mãos
- 3 toalhas de bandeja
- 2 toalhas para cesto de pão
- 2 aventais, sendo 1 de plástico
- 2 pegadores de panelas
- 6 panos de chão
- 6 panos de limpeza ou flanelas

Hóspedes
2 jogos de lençóis (incluindo jogos de solteiro)
1 edredom;
2 travesseiros;
1 colchas de matelasse;
1 toalhas de banho;
1 toalhas de rosto;

Dicas interessantes

- Opte por um mix de produtos que combinem cores e texturas, conforto e elegância;

Kit.Basico para o Enxoval da Noiva.

 
A lingerie é o último véu a cair, é um espetáculo exclusivo para o noivo! E para o marido! Porque depois da lua-de-mel vem o dia-a-dia e você não vai querer que ele a veja com uma lingerie qualquer, vai?
Para ajudá-la, a seguir uma listinha básica do que você deve levar em sua bagagem de sedução:
- 4 camisolas
- 2 bustiês
- 2 sutiãs tipo Super-Up
- 3 biquínis fio-dental
- 3 Conjuntos românticos
- 3 Conjuntos sofisticados
- 2 meias 7/8 de cores diferentes
- 2 meias-calças também de cores diferentes
- Acessórios divertidos como liga, máscara e luvinha.

RECEITAS DE PÁSCOA

OVO FÁCIL

Ingredientes
- 250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto temperada
- 50 g de biscoito biju ou senbei picado

Modo de Preparo:
Misture o biscoito ao chocolate temperado e coloque dentro das cavidades do molde de ovo de 250g até preenchê-las pela metade. Bata o molde levemente para tirar eventuais bolhas. Espere ate o chocolate começar a engrossar e, com a costas de uma colher, espalhe-os do centro para as bordas, ate preencher o molde completamente. Leve para a geladeira virado para baixo até que fique opaco. Desenforme e envolva as cascas com papel chumbo.
Com o restante do chocolate temperado, faça pequenos bombons com 2 colheres de chá em cima de uma placa coberta com papel-manteiga. Deixe secar em geladeira por cerca de 5 minutos ou até endurecer. Recheio o ovo, embrulhe-o com um tecido estampado e finalize com um laço.

Variação: Experimente trocar o biscoito por banana passa picada, suspiros pequenos ou biscoitos Maria ou de arroz.

Dica: Para ter sucesso na hora de moldar esse ovo, a temperatura ambiente deve estar bem fresca (abaixo de 23 °C). Se estiver mais quente, leve o molde à geladeira por 1 ou 2 minutos antes de espalhar o chocolate.

Rendimento: 1 ovo de 300g
Tempo de preparo: 30 minutos

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OVO BRIGADEIRO

Ingredientes:
Brigadeiro mole
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal (40 g)
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto (30 g)
Ovo de Chocolate:
- 350 g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
- 90 g de granulado de chocolate
Materiais necessários:
- 2 moldes para ovo de 250 g
- 1 pincel culinário

Modo de Preparo:
Brigadeiro Mole: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até que fique em ponto de brigadeiro mole, cerca de 15 minutos.
Montagem do Ovo: Separe 50 g do chocolate temperado para a decoração.
Modele os ovos: Preencha o molde com o chocolate virando-a em seguida para retirar o excesso de cobertura. Leve à geladeira por 10 minutos. Recheie os ovos com o brigadeiro mole e cubra com o restante do chocolate. Leve os moldes à geladeira por 5 minutos, vire -os para baixo. O ovo deve permanecer na geladeira até que a cobertura seque completamente (cerca de 20 minutos). Para identificar o momento de retirar o ovo da geladeira, observe se o molde está "opaco".
Decoração: Pincele o chocolate separado por todo o ovo e polvilhe o granulado sobre o chocolate ainda mole.
Finalização: Aqueça uma placa metálica sobre a chama do fogão, apague o fogo e coloque rapidamente as metades do ovo sobre ela, espere derreter levemente e grude as duas metades. Embale

Rendimento: 1 ovo de aproximadamente 600g
Tempo de preparo: 45 minutos

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O Ovo Pé-de-Moleque 

Ingredientes

300 g de Cobertura de Chocolate
Branco Garoto temperada
250 g de Cobertura de Chocolate
ao Leite Garoto temperada
200 g de pé-de-moleque triturado
Materiais
2 moldes para ovo de 250 g

1 - Molde as metades da casca com o chocolate branco, desenforme-as sobre uma base forrada com papel-manteiga e reserve.

2 - Misture o chocolate ao leite temperado com o pé-de-moleque e distribua-o rapidamente sobre as metades da casca emborcadas. Leve à geladeira para que sequem.

3 - Una as metades, embale com papel celofane e mantenha o ovo em local
seco e fresco até o consumo. Variações: substitua o pé-de-moleque por nozes picadas, biscoitos de chocolate sem recheio quebrados ou flocos de arroz.

Rende 1 ovo de 750 g
Receita para iniciantes

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FONTE: BOMBOM  GAROTO

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PREGUIÇA ESTAVA ESCREVENDO E SUMI TUDOOOOOOOOOOO QUE MEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AH  Eu estou ótima, vivendo aqui longe,  me amando ,me adoran...